terça-feira, agosto 29, 2006

As complexidades do café

Hoje tive uma experiência de 1h30 numa cafeteria aqui, como teste. Renderá, no máximo, um bico. Ainda nao sei.
Como ainda nao sei o que fazer com os 15 botoes da cafeteira, os quatro tipos de xícaras e os trocentos tipos de cafés que os clientes pedem. Como se nao bastassem os curtos, largos e com leite, ainda há os descafeinados, com adoçante... Na dúvida, aperto sempre o botao do meio.
E para tudo há três preços diferentes: depende se o cliente consome na barra (balcao), nas mesas ou na terraza (na rua).

Ser cliente é bem mais fácil. "Um café, por favor" e logo salta um gostoso expresso. Já experimentamos vários pela cidade. Hoje encontrei o meu preferido, o Saula, em uma cafeteria minúscula perto da Sagrada Família.

4 Comments:

Anonymous Anônimo said...

Poxa, Bia!
Que legal saber que está tudo certo por aí.
Abração

4:12 PM

 
Anonymous Anônimo said...

Bia, pense no lado positivo. Poderia ser bem pior. Já pensou se eu fosse cliente do estabelecimento? Aí sim que tu ia sofrer, hehehe.
Boa sorte.
Abrs

6:08 PM

 
Anonymous Anônimo said...

Putz, Bia, que confusão. Não pensei que era tão difícil servir café na Espanha. Mas coragem, vai dar tudo certo. Bjs. Paula Valduga

9:09 PM

 
Anonymous Anônimo said...

Quero um bem "cafeinado"!!!

Sorte por aí
Jana

Ah! Hoje foi a primeira vez que eu vi a foto no perfil do Maurício. Báh... adorei!

12:18 AM

 

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