As complexidades do café
Hoje tive uma experiência de 1h30 numa cafeteria aqui, como teste. Renderá, no máximo, um bico. Ainda nao sei.
Como ainda nao sei o que fazer com os 15 botoes da cafeteira, os quatro tipos de xícaras e os trocentos tipos de cafés que os clientes pedem. Como se nao bastassem os curtos, largos e com leite, ainda há os descafeinados, com adoçante... Na dúvida, aperto sempre o botao do meio.
E para tudo há três preços diferentes: depende se o cliente consome na barra (balcao), nas mesas ou na terraza (na rua).
Ser cliente é bem mais fácil. "Um café, por favor" e logo salta um gostoso expresso. Já experimentamos vários pela cidade. Hoje encontrei o meu preferido, o Saula, em uma cafeteria minúscula perto da Sagrada Família.
4 Comments:
Poxa, Bia!
Que legal saber que está tudo certo por aí.
Abração
4:12 PM
Bia, pense no lado positivo. Poderia ser bem pior. Já pensou se eu fosse cliente do estabelecimento? Aí sim que tu ia sofrer, hehehe.
Boa sorte.
Abrs
6:08 PM
Putz, Bia, que confusão. Não pensei que era tão difícil servir café na Espanha. Mas coragem, vai dar tudo certo. Bjs. Paula Valduga
9:09 PM
Quero um bem "cafeinado"!!!
Sorte por aí
Jana
Ah! Hoje foi a primeira vez que eu vi a foto no perfil do Maurício. Báh... adorei!
12:18 AM
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